Член Ассоциации организаций по защите семьи – Благотворительный фонд «Мамины руки» (Ростов-на-Дону) планирует проведение 2 ноября в 15:00 заседание Круглого стола на тему: «Помощь семьям в кризисной ситуации, в том числе жертвам домашнего насилия». Круглый стол состоится во Всехсвятском храме (пер. Халтуринский, 103).

Участие в заседании примут руководители и сотрудники ведущих НКО города, партнеры БФ "Мамины руки" в вопросах консультирования в ситуации домашнего насилия - Адвокатское Бюро «Семынина, Мальцева и партнеры», представители Министерства труда и социального развития и Министерства образования РО, Таганрогский институт управления и экономики, руководители и представители добровольческих движений, а также приглашенные гости:

Невеев Александр Борисович, психолог, экономист, кандидат психологических наук, эксперт по культам, сектам и деструктивным тренингам, специалист по когнитивным искажениям (г. Москва) - очное участие

Елизарова Валерия, эксперт и региональный координатор Ассоциации организаций по защите семьи – очное участие

Ведущим Круглого стола выступил духовник БФ "Мамины руки", настоятель Всехсвятского храма - священник Алексей Кашуба.

Мы приглашаем всех заинтересованных принять участие в заседание Круглого стола, который будет проведен в форме дискуссионной площадки.

Наша задача: выработать наиболее эффективные способы оказания помощи людям, оказавшимся в кризисной ситуации, а также поделиться накопленным опытом и успешными практиками, а также провести мониторинг "слепых пятен" в вопросах межведомственного взаимодействия.