Уважаемые коллеги!  Мы продолжаем наш ИнфоПроект, рассказывающий о жизни организаций, которые  являются частью нашей дружной, постоянно растущей команды!

4 октября в Кризисном центре для беременных женщин и матерей с детьми «Светлая обитель», прошла встреча с Уполномоченным по правам ребенка  в Краснодарском крае Татьяной Федоровной Ковалевой, заместителем уполномоченного по правам человека в Краснодарском крае  Татьяной Алексеевной Надточий, сотрудником аппарата Уполномоченного Вадимом Владимировичем Прилепским и членом Совета при Губернаторе Краснодарского края по правам человека Михаилом Алексеевичем Джурило.

В ходе встречи руководитель Отдела социального служения  и благотворительности Екатеринодарской епархии, настоятель Свято-Ильинского храма г. Краснодара,  протоиерей Димитрий Болтонов, сотрудники отдела  и директор Социально ориентированной автономной некоммерческой организации помощи незащищенным слоям населения  «Благой дар Кубани» Ирина Сергеевна  Полякова рассказали гостям о работе центра «Светлая обитель», мерах комплексной поддержки материнства и работе Центра гуманитарной помощи при Свято-Ильинском храме.

Гости познакомились  и побеседовали с подопечными, проживающими в центре и вручили им подарки – одежду для малышей, иконы, привезенные из паломничества по Святым местам.  Отец Димитрий вручил Татьяне Федоровне благодарственное письмо от Отдела по социальному служению и благотворительности Екатеринодарской Епархии  за всестороннюю поддержку работы Кризисного центра «Светлая обитель».  

В ходе встречи обсуждались вопросы поддержки женщин в состоянии репродуктивного выбора, кризисных беременных и матерей с детьми.  Татьяна Федоровна  вручила отцу Димитрию свидетельство о том, что проект Кризисный центр для беременных женщин и матерей с детьми «Светлая обитель» вошел в ТОП -100 лучших проектов России в конкурсе Уполномоченного по правам ребенка  при президенте РФ «Вектор «Детство» 2018. 

Благодарим гостей за поддержку и содействие в реализации социально значимого проекта. Проект «Кризисный центр для беременных женщин и матерей с детьми «Светлая обитель» реализуется при поддержке Международного грантового конкурса «Православная инициатива 2017-2018»