Ассоциация

Представленные на данной странице документы определяют Правила пользования сайтом и Политику конфиденциальности персональных данных

  

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ


Настоящие правила пользования сайтом http://aozs.ru (далее — «Сайт»), определяют условия пользования Сайтом и устанавливают права и обязанности прошедших процедуру регистрации, подписки на новости, а также иных посетителей Сайта (далее совместно именуемые «Пользователи Сайта»).

1. Общие положения
1.1. Все права на Сайт принадлежат Ассоциация по защите семьи, адрес места нахождения: Юридический и фактический адреса: 105062,РФ, г. Москва, ул. Покровка, дом. 42, строение 5-5а, комната 10 (далее — «Ассоциация»). Сайт посвящен торговым центрам «МЕГА». Настоящие Правила регулируются законодательством Российской Федерации, действие Правил ограничено территорией Российской Федерации.

1.2. Ассоциация рекомендует Пользователям Сайта ознакомиться с данными Правилами, а также Политикой Ассоциации по обработке персональных данных. Пользуясь Сайтом, Пользователи Сайта подтверждают свое согласие с положениями Правил, а также Политикой Ассоциации по обработке персональных данных.

2. Интеллектуальные права
2.1. Все результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации, размещенные на Сайте, в том числе элементы дизайна, проекты, чертежи, макеты, графические изображения (в том числе иллюстрации), фотографические произведения и произведения, полученные способами, аналогичными фотографии, текст, аудиовизуальные произведения, программы для ЭВМ, являющиеся частью Сайта, музыкальные произведения с текстом или без текста и другие произведения, а также товарные знаки и промышленные образцы охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, в соответствии с международными договорами с участием Российской Федерации. Указанные охраняемые объекты вместе и по отдельности составляют охраняемый контент Сайта (далее — «Контент»).

2.2. Компания является правообладателем Сайта как составного произведения, а также Контента (кроме случаев, когда на соответствующей странице с Контентом указано иное).

2.3. Кроме случаев, прямо установленных настоящими Правилами, а также действующим законодательством Российской Федерации, Контент не может быть использован (в том числе, скопирован, опубликован, воспроизведен, переработан, распространен, продан или использован иным способом) по частям или полностью без согласия Ассоциации.

2.4. Цитирование текстовых материалов, опубликованных на Сайте, разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на Сайт или на раздел Сайта с цитируемым Контентом.

3. Регистрация на Сайте
3.1. Контент Сайта доступен Пользователям Сайта вне зависимости от их регистрации на Сайте. Однако, для того, чтобы получить доступ к некоторым разделам сайта, необходимопройти процендуру регистрации на Сайте.

3.2. Регистрация существляется Пользователями добровольно, плата не взимается. Зарегистрироваться может физическое лицо, проживающее на территории Российской Федерации и достигшее 18 лет.

4. Персональные данные
Общие положения

4.1. Для подписки на новости необходимо предоставление персональных данных Пользователей Сайта (далее — «Персональные Данные»).

4.2. Ассоциация принимает все необходимые меры для защиты Персональных Данных от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения. Обработка персональных данных осуществляется Компанией в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации, а также Политикой Ассоциации по обработке персональных данных.

4.3. Персональные Данные, указанные Пользователем Сайта при подписке на новости на Сайте, хранятся в информационной системе персональных данных сайта. Если Пользователь Сайта не указал иное , Персональные Данные, указанные при подписке на новости, могут быть использованы Ассоциацией для осуществления прямых контактов в целях информирования Пользователей Сайта о предложениях, акциях, мероприятиях, Ассоциации и т.д.

4.4. Персональные Данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача Персональных Данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства. Пользователь Сайта вправе, на основании запроса, направленного в Ассоциацию в соответствии с п. 4.5., ознакомиться с информацией о его Персональных Данных, которые обрабатываются Ассоциацией, требовать уточнения Персональных Данных или их удаления из информационной системы персональных данных Ассоциации. Удаление Персональных Данных Пользователя Сайта влечет невозможность получения новостей от Ассоциации. При этом доступ к персональным данным имеют третьи лица, осуществляющие поддержку служб и сервисов Ассоциации и/ или исполняющие соответствующие задания (поручения) Ассоциации, в необходимом для осуществления такой поддержки и/ или заданий (поручений) объеме.

4.5. По вопросам, связанным с обработкой Персональных Данных, с Компанией можно связаться по адресам и телефонам, указанным в п. 7.3. Правил.

Безопасность

4.6. Ассоциация принимает необходимые меры для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей Сайта, указанным при регистрации. 

4.7. Ассоциация не несет ответственности за действия третьих лиц (в том числе Интернет-провайдеров, обеспечивающих техническую доступность сайта в месте нахождения Пользователя), в отношении защиты каналов связи, по которым передается информация на Сайт или с Сайта, а также не гарантирует постоянную доступность Сайта и его бесперебойную работу.

Использование и раскрытие информации

4.8. Если не указано иное,Ассоциация  может использовать данные, собранные с помощью Сайта для улучшения содержания Сайта, для его доработки в соответствии с предпочтениями Пользователей Сайта, для обмена информацией с Пользователями Сайта (по запросу Пользователей Сайта), для маркетинговых и исследовательских целей Ассоциации, и для любых других определенных целей. Кроме того, Компания вправе в полной мере использовать всю информацию, полученную на Сайте не в персонально идентифицированной форме.

5. Сайты третьих лиц
5.1. Сайт может содержать ссылки на сайты третьих лиц в сети Интернет. Компания не контролирует такие сайты, не несет ответственность за правомерность контента, размещенного на сайтах третьих лиц, в любом случае, Правила не распространяются на пользование этими веб-сайтами. Пользователям Сайта следует ознакомиться с политикой конфиденциальности и/или правилами пользования каждого посещаемого ими сайта.

6. Права и обязанности Пользователей Сайта
6.1. Пользователь Сайта имеет право:

обращаться с жалобами к Ассоциации в отношении Контента, размещенного на Сайте, функционирования Сайта;
подписываться на новости Ассоциации на Сайте.
6.2. При посещении Сайта и использовании его возможностей Пользователь Сайта обязан:

соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации и настоящих Правил;
предоставлять при ригистрации Ассоциации достоверные и актуальные данные, а также следить за их своевременным обновлением (в том числе информацию относительно места жительства);
возмещать убытки, понесенныеАссоциацией, Пользователями Сайта или третьими лицами в результате нарушения Правил или законодательства Российской Федерации;
соблюдать Правила, а также законодательство Российской Федерации, при пользовании Сайтом ознакомиться со всей информацией юридического характера, размещенной на Сайте или доступной на нем посредством ссылок;
регулярно проверять анонсы Ассоциации в отношении внесения изменений в Правила;
при несогласии с Правилами, а также анонсируемыми Компанией изменениями к ним, покинуть Сайт.

6.3. Пользователю Сайта при использовании Сайта запрещается: публиковать и распространять на Сайте любую информацию, которая:

содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей Сайта или третьих лиц;
нарушает права несовершеннолетних лиц;
является непристойной, содержит нецензурную лексику, содержит порнографические изображения и тексты или сцены сексуального характера с участием несовершеннолетних;
содержит сцены насилия либо бесчеловечного обращения с животными;
содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению;
пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства;
содержит экстремистские материалы;
пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий;
содержит информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;
содержит рекламу или описывает привлекательность употребления наркотических веществ, информацию о распространении наркотиков, рецепты их изготовления и советы по употреблению;
носит мошеннический характер;
нарушает права третьих лиц на результаты интеллектуальной деятельности;
нарушает права субъектов персональных данных;
нарушает иные права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства Российской Федерации.

6.4. Пользователям Сайта запрещается:

осуществлять массовые рассылки сообщений без согласия других Пользователей Сайта;
использовать программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования Сайта;
публиковать и распространять на Сайте или иным образом использовать вирусы, трояны и другие вредоносные программы;
размещать на Сайте коммерческую и политическую рекламу;
осуществлять иные действия, которые могут нанести вред Сайту, Ассоциации и Пользователям.

7. Права и обязанности Ассоциации

7.1. Ассоциация предоставляет Пользователям Сайта технические возможности для пользования Сайтом.

7.2. Ассоциация имеет право обрабатывать Персональные Данные Пользователей Сайта.

7.3. Ассоциация обязуется рассматривать уведомления, направленные через форму обратной связи http://aozs.ru/assotsiatsiya/kontakty , либо по адресу: 105062,РФ, г. Москва, ул. Покровка, дом. 42, строение 5-5а, комната 10.

7.4. Несмотря на то, что Ассоциация старается предоставлять точную информацию на Сайте, Ассоциация не несет никакой ответственности за точность информации, размещенной на Сайте. 

7.5. Вся информация, представленная на Сайте, идет под знаком «как есть» («as is») с возможными ошибками, без гарантий любого вида, прямо выраженных или подразумеваемых. Ассоциация не предоставляет никаких гарантий в отношении информации, размещенной на Сайте. Компания не несет ответственности за какие-либо непрямые, прямые, фактические или косвенные убытки, включая упущенную выгоду, в результате использования размещенной на Сайте информации, даже если Ассоциация была предупреждена о возможности подобных убытков.

8. Изменения
8.1. Компания вправе вносить изменения в данные Правила. Изменения будут опубликованы на веб-сайте http://aozs.ru, а также, при необходимости, в других источниках Ассоциации. Изменения будут распространяться, в том числе на тех лиц, которые являются Пользователями Сайта на момент вступления в силу изменений. Изменения начнут действовать по истечении 30 дней с момента их публикации на сайте http://aozs.ru.

 

Обновлено 12.12.2017 г.

 

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

г. Москва 12 декабря 2017 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт Ассоциации организаций по защите семьи (Далее - сайт), расположенный на доменном имени http://aozs.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта, программ и продуктов сайта.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени Ассоциации организаций по защите семьи, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта  (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту aozs.ru. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта  по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или заполнении форм обратной связи и опросов, размещенных на сайте.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы (иных форм) на Сайте и могут включать в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. место работы Пользователя;

3.2.5. место жительство Пользователя;

3.2.6. другую информацию, необходимую для полноценного контакта с Пользователем. 

3.3. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц.

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1.  Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта в необходимых случаях.

4.1.8. Предоставления доступа Пользователю на Сайты или сервисы партнеров Сайта.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, исключительно в интересах  Пользователя.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать указать раздел сайта интернет-магазина

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://aozs.ru/pravila-sajta.

 

 

 

 

Демографическая политика
 
 
 

fondandreyapervozvannogo
zhenschiny za zhizn rc nko moskow
 pokrova belerus Tele2  



 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ АОЗС
byt chelovekom